Осенний урожай борьбы с коррупцией..

Владислав Шапошников
            ...серый в моде, ветер в поле,
            бесконечность в канители,..
                Юрий Перфильев

   Осень дремлет, снег растаял,
   не дождавшись новоселья,

   зимний месяц в небе мглистом
   снова спрятался за тучей,

   колумниста я читаю:
   мысль - в улёт и в сердце боли,

   красноречьем придыхая,
   комментатор в телевизор

   брызжет смачною слюною -
   тут с коррупцией атака,

   Соловьёв, за ним "Метла" тож,
   Мамонтов, Пушков - наверно,

   всё, с подачи Президента,
   микрофоны рвут на части,

   есть "Глонасс", Минобороны,
   экс-министр - как будто сбоку...

   Пр. Колумнист - автор колонки в большой газете