Таксисткое или вождение-наваждение

Владимирская 2
Вновь сегодня таксист бездельник
В голове кутерьма, смута
Едет в ночь заработать денег
Или просто развеять скуку.

Вот семья из гостей, задержались
Жестом просят остановится
-Подвезешь?! -Да какие проблемы,
Вэлком на борт, прошу садиться.

Рассказали где были, что будет
И какие сегодня движенья...
Повезло мне Счастливые люди...
Отвлекают меня от вожденья.

Долетели, пуст ночной город
Дети спят на заднем сиденье
Расплатились и вышли на холод.
Были люди и нет. Наважденье.