Можно?

Таша Калита
Можно?…
Я буду любить тебя?
Осторожно,
Не нарушая границ.
И граней
Стирать не стану.
Желаний
И откровений ненужных
Не подарю.
Горю…
Жарко, неугасимо.
Невыносимо…
Течь в твоих венах,
Пленом
Твоих глаз быть -
Так близко…
Но не рядом.
Не надо
Ничего от тебя.
Только,
Разреши недолго
Слушать голос
В звенящих осколках,
Дыхание
Тёплое, чистое.
Касание
Одно, слегка,
Ладонью…
Я – помню…
Лишь это,
Без ответа,
Пожалуйста, разреши?...