Суета

Никка Левицкая
Обуяла страхом Соню городская суета,
Ей подумалось: "Не помню, чтобы в книгах страсть была".
"Роковая жизнь Антони"-красовалось на стене
Магазина книг от Коли и Никиты Де Фурье.
Всё снют, орут как звери,
Всё бежат, летят стремглав.
Убегу и я от этих,
Что как мухи ходом спят.