ну что ж..

Вик Тор
Ну что ж, ну что ж... - Серёжка, не грусти
Я напишу сейчас хорошие стихи!
Не про соломку и не про коров
Насочиняю мно-о-го, будь здоров!

Про небо ясное и невозможно синее
Про всё вокруг в пушистом белом инее
Вчера всё утро счастьем было залито...
И голова моя любовью была занята.

Я вся светилась и летала мыслями,
А осень мягкими шуршала нежно листьями.
Пусть это время всё во мне останется
Секундой каждою, до самой малости.

Наполненная радость бытия! -
Как щедро дарит нам себя Земля!

А горести, они, конечно, горести
Закрой глаза и набери воды в горсти
Умойся и почувствуй свежесть взгляда
Чтоб быть живым, поверь, не много надо.

Давай налью сто грамм на посошок
Не получился у меня стишок...