Мимолётное в обыденном

Татьяна Войтовская
Нежными лепестками ландыша,
Затаив дыхание, чуть дыша,
Коснётся моей твоя душа:

Крылья раскрыть за спиной.

Сердце бешено, разрывая грудь…
Мы с тобою справимся как-нибудь!
Мне в твоих глазах отражается суть.

Загадай мечту со звездой.

Планета вертится всё быстрей:
Even if you're far away,
I won’t leave you. Всё будет окей,

И верь, я буду с тобой.