Я сегодня люблю тебя, как никогда раньше

Лилия Кучмаренко
Я сегодня люблю тебя,как никогда раньше.
Вереницами корабли величаво идут по Сене.
Я люблю тебя. И мне кажется, мир не знает ни зла, ни фальши,
А твои руки были специально сделаны для того, чтобы ими ты обнимал только мои колени.
Я люблю тебя. Звезды вплетаются мне в волосы,
И я вижу в радужках твоих глаз космические туманности.
Я люблю тебя, и Господь говорит со мной твоим голосом.
Я люблю тебя вопреки обстоятельствам и данностям.
Я сегодня люблю тебя так, будто вся галактика
Растянулась меж наших сердец кружевными нитками.
Для того, чтобы жить, у меня есть одна тактика -
Слать любовь с голубями в душу твою поздравительными открытками.