Унылое проклятье писсимиста

Анастасия Мегриш
Я умираю, трупные черви
Голову гложут мою изнутри
И не пройти через звёзды уж в черни,
Ты только выгляни и посмотри.

Всё безнадёжно и я умираю.
Только не спорь и меня не жалей,
И перед смертью я всех проклинаю,
Ты лучше водки в графин мне налей.

Дальше не надо, лучше не будет,
Черви уж съели последнюю плоть,
И лишь душа меня не забудет
И не поднимет на небо Господь.