про телефонные сети

Алина Дудко
"Ваш абонент недоступен" который час,-
Не дозвониться, не достучаться, не добежать.
Вот бы Спаситель одним лишь звоночком спас,
Боже, какую кнопку теперь нажать?
"Ваш абонент вне зоны" и три гудка:
Где ж эта зона и как мне в нее попасть?
Вы же должны отныне лишь ждать звонка,
Пока он решится выйти опять на связь.
"Ваш абонент..." но опять не поймала сеть
Сети разбросаны тщетно и проку нет.
Вам остается, простите, рыдать да петь
Песнь со словами /Господь огради от бед/
Сплин были правы, и выхода правда нет,
Если уже испито из всех злополучных чаш
"Вы не волнуйтесь, причин ведь на это нет,
Выйдет на связь абонент, главное, что ВАШ"