Разбитые судьбы

Виктория Резанцева
Эти жгучие язвы хоронят мечты о спасеньи..
И дурманя умы,не дают нам святого покоя..
В этой жизни с тобою нам больше не встретить везенья.
Будем лишь вспоминать,ускользнувшее счастье,порою..
Эти злые обиды засядут в холодные души,
Одиноко в застывшей душе полумёртвому сердцу.
Я тебе не нужна,да и ты мне уж больше не нужен..
Мы закрыли с тобой в наше счастье хрустальную дверцу..
Позабыты слова,что друг другу в порывах кричали..
Позабыты и те,что шептали в минуты забвенья
Мы с тобою как звери,в этой клетке совсем одичали..
За разбитые судьбы не видать нам навеки прощенья..