Мне б не видеть твои глаза

Полуночник23
Мне б не видеть твои глаза
До предела последних дней.
Помнишь, как ты мне сказал,
Что время сделает нас сильней?

Не ошибся хотя бы в этом,
Но к чему появился снова?
Не дышу уже я твоим светом,
Только ты все не держишь слово.

Обещал мне уйти навеки.
Обещал, да уйти не смог.
Ты не делай с себя калеки.
Между нами три сотни дорог.

Только лживый ты донельзя.
Сколько можно трясти мои нервы?
У тебя лишь одна стезя,
Ты-то правый, а я-стерва.

Я – виновница всех проклятий,
Да и грешница всех грехов.
Мне не нужно твоих объятий,
О тебе с меня хватит стихов.

А мне тошно с твоих улыбок,
И мне тяжел ухмылок груз.
Состою из твоих ошибок,
Мой неверный и странный трус.

У истории есть конец?
Со всех файлов подавно стерт.
Уходи, мой чужой беглец.
Нет, останься со мной.
Черт.