По тропинкам страстей...

Алтухов Иванн
По тропинкам страстей
По осколкам вчерашнего счастья
Мимо сотен закрытых дверей
Как затравленный загнанный зверь
Ты бежишь не успев отдышаться

От чего ты бежишь?
И куда свой путь держишь не знаешь
Всё стремишься догнать миражи
Отделить зёрна правды от лжи
И зачем это всё ты не знаешь

Твои мысли сплелись в узелок
Неразгаданных тайных желаний
Нервы сбиты в упругий комок
Чувства прячешь от всех под замок
И улыбкой почти театральной...