***

Ольга Выскребенцева
Ну мучай меня,не надо
Сожми в объятиях крепко,
Твоя любовь,как награда
Ты от болезни моей таблетка.
Люблю тебя,что еще скажешь
Люблю,и душою и сердцем,
Как же ты им прикажешь
Без тебя,мой милый,согреться?
Без тебя мне и будни-не будни,
Без тебя мне и ночи-не ночи
Без тебя,вольной птице,свобода,
Только птица свободы не хочет!
Хочет теплые руки по телу,
Хочет крепкие духом объятия,
Хочет нежные губы не смело,
Без тебя наступает апатия.
Не смотри на меня с высока ты,
Заключи меня в крепкие крылья,
Покажи мне красоты заката
Дай любви своей рог изобилия.
Помоги мне парить снова в небе,
Лишь с тобой мне попутный ветер,
Чтоб уснуть вместе нам на рассвете,
А разлуку-развееть,как пепел.