Приговор

Серебро Января
Ей нет оправдания, к ней нет сострадания
И нет в этом мире ужасней создания
Чем эта девица, что черною птицей
Летала ночами всласть крови напиться
Младенцев грудных, что в своей колыбели
На век, от ее поцелуев немели
А ведьма пока жизнь струилась из тела
На жертвы года, на глазах, молодела
И нет ей прощенья за эти деяния
Так пусть очищения огонь, одеянием
Ей служит последним, за страшное дело
Чтоб только горсть пепла по ветру летела