В душе моей осенний листопад

Натали Вячеславовна Афанасьева
В душе моей осенний листопад
Сменился на полёт снежинок лёгкий.
Они в ней крУжатся, а может быть кружАт,
Пройдя в небесном храме подготовку.

Я замерзала с ними столько раз,
Когда они касались сердца робко!
И капельки  предательски из глаз
Ритм отбивали, скатываясь, чёткий.

Солёной льдинкой, обжигая мне лицо,
Под нОги бусинками падали и бились...
А я в сугроб их, дальше, каблучком,
Чтоб в массе они снежной растворились!

В душе моей снежинок снегопад...
Я не грущу  - и снег  в душе не вечен!
Ручьи весенние разрушат сто преград
И ветка клёна обовьёт листвою плечи...