О вечном

Лина Ломовская
Осень...Снова моросит
В голове - мОрок
Что у Бога попросить
Коли путь долог?
Изстеналось,устало
Человечье сердце
Сколько нам ещё осталось?
Приоткрой же дверцу
Изломала руки я
Во своих моленьях
Принимала муки я
Стоя на коленях
Орошала те слова
Чистыми слезами
Так болела ,да горела
Чужими грехами...
Загорается свеча
От искры прозрения
Видишь в небе журавля?
То твоё творение...
Чистой ,от истока
Дай воды напиться
Трудная дорога
Небу поклониться...
Под взглядом Богородицы
Встав под образа
Может кто помолится
За грешную меня...