Раскройся...

Голубкая
Раскрой свои мысли ,пусти их на волю !
Чтоб не было душно , от злобы и боли !
Чтоб в черные тучи , они не собрались ,
Под тяжестью их , судьбы чтоб , не ломались !

Раскрой свою душу !  Впусти без остатка !
Чтоб не было ей - ни противно , ни гадко .
Чтоб каменной глыбой , ее не давило ,
Чтоб свободно , просторно , в душе твоей было .

Раскрой свое сердце !  Огнем сладострастным ,
Пусть бьется оно , временам не подвластно !
Чтоб от обиды , его не щемило ,
Чтоб всем , в твоем сердце , места хватило !