Так хочется услышать любимая, я скучал

Полуночник23
Так хочется услышать "любимая, я скучал"
Но это всего лишь мои мысли,
А видишь сообщение "привет,я очень занят.отстань"

Растояние убивает, медлено и по частям
А мне просто хочется знать,как ты там
И да, я слишком привыкла к твоим рукам

Можно было все поменять,
Но уже ничего не вернешь,
Скоро опять холода,
И думать о тебе уже не в мочь

Все пройдет со временем
Я знаю,я верю.
Верю,что все будет так,как прежде
Но это всего лишь мои надежды

Надежды?Какое маленькое слово,
Но смысл его огромен.
Огромен, как ни лужи, а как океан,
Бескрайний и безграничный

Надежда,как твои глаза,
Они огромны и в них можно утонуть,
Скажи, а тонут ли люди в надеждах?