Давай я просто возьму и приеду?

Полуночник23
Давай я просто возьму и приеду?
Давай ты обнимешь и скажешь: "скучал".
Уже купила билет, буду к обеду,
Меня этот мир без тебя достал.

Посидим, выпьем чаю, ты мне улыбнешься.
Всё как раньше, когда меня ты любил.
Скажешь мило так "глупая" и засмеешься:
"Ты же не думала, что я всё забыл?"

От счастья не верю, что слышу твой смех,
Читай по губам "вот он. мой рай".
Когда–то мы были счастливее всех,
Ты только скажи мне: "ещё приезжай"