sexdrugsrock-n-rollbar

А.Л.
ох ты ж боже ж ты ж мой какая патетика
бармен налей мне коктейль с анестетиком
добавь спазмолитика
я манала вашу эстетику
вашу политику
энергетика
шкалит по всем направлениям
бармен спичку мне нужно ускорить горение
падение идеалов
нужно что-то посерьезнее чтобы рассеять сомнения
нужно что-то внушительнее металла
стой со мной наблюдай за финалом
взглядом съезжающего с рельсов дедала
как тебе мои откровения
рук творение
словесные покрывала
отвлекают от сути ах ччерт испорченная генетика
дай мне шот анальгетика
не строй из себя паралитика
вот такая ебическая поэтика
беспощадная критика
что ж такая скука напала
хоть стреляйся хоть начинай сначала
пройденного по лезвию повторение
атрофия среднего средостения
после бала
бармен налей мне чего я еще не испытала

__________________
photo by nikesidoroff (c). I'm at Hard Rock Cafe Lan Kwai Fong (Hong Kong).