это жизнь, такое бывает...

Матвей
Прикасаясь ладонями там,
Где начало закончилось сном,
Не таким, что приводит к мечтам,
А искрящимся в бездне огнём.

Не почувствовал ничего,
Только след, только тающий след,
А потом, не найдя и его,
Ничего, ничего больше нет,

Не бежать, не искать, ни стоять,
Не смотреть на изменчивый дым,
Не пытаться до боли понять,
Быть отныне собою, живым.