День рождения Чаниты

Голда Завадская
Девушка с другой планеты!
Твоя экзотическая красота
Кружит голову и воображение….
Ты откуда взялась такая – не знаю….
Но что я тебе пожелаю –
Чтоб и на планете моей
Ты прожила много долгих счастливых дней…..