Море - моя эротика

Светлана Громкова
А сегодня мы с морем играли ласково.
Море - моя эротика,
и моя половая жизнь.
Мне приятно с ним.
Что это - морефилия?

Обнимает оно, целиком всё тело,
Вздымает на гребни волн,
вливается внутрь,
Качает,
укачивает.
Так ласкает,
как ни один человек не умеет.

Оно переливается,
А самое главное –
ему всё равно:
сколько мне лет
и как я выгляжу.

И я ласкаю
его: обнимаю,
руки раскинув,
в объятия падаю навзничь,
кружусь,
погружаюсь
вглубь, вдаль плыву…

Я шепчу ему мантры,
а порою шепчу
только:
Ах! Ах!
Головокруженье…

А сегодня мы с ним играли ласково,
оно волнами било о дно у берега,
А я взлетала на гребни,
и любовалась бликами солнца
в прозрачной воде…
Ракушки на дне как драгоценные камушки