Старший брат

Лана Луканова
И день и ночь, во всем, во всем
Я брату помогаю.
Всегда забочусь я о нем,
Усталости не знаю.
К примеру торт иль мармелад
Осилить он не может
И я ему, как старший брат
Помочь конечно должен.
Когда он просит подсадить
Его на ветку выше,
Спешу ему я угодить,
Чтоб видел сверху крыши.
Во всем, во всем, всегда, всегда
Я брату помогаю,
Но к сожалению иногда,
Как снять его не знаю.