Карма нка

Матвей
Безумие, любовь, смятенье,
мы карты выбросим на стол,
Откроемся? Это сомненье,
А жизнь осталась на потом,

Всё вогнуто, на дне перчатки,
Зачем? Да, стоит ли о том?
Мы в мире только отпечатки,
Миг от цветов и до цветов,

И что? И что ещё об этом?
Я глупо обобщаю суть?
Нет, мы, конечно же кометы,
и ярко освещаем путь,

Не стоит сильно волноваться,
Две двойки выбили туза,
мы здесь, чтоб жить, а не пытаться,
об этом стоило сказать.