А, может...

Татьяна Сурагина
Есть в  жизни нашей то, что
повторимо.
Есть то, что не вернется
никогда.
Казалось, те же весны, те же
зимы,
Вот только мчат без устали
года.

Вот только седина уже в
каштане
Развесила серебряную прядь.
И взгляд манящий сердца не
обманет,
А, может вовсе, мимо
пробежать.

А может..., может все же
задержаться
И молодость из пепла
возродить,
Заставить снова плакать и
смеяться,
Гореть желаньем , верить и
любить!