Вникуда

Белла Одиночка
Здравствуй,мой милый.Знаешь,мне плохо.Никому никогда не признавалась в этом.Обними меня,а?Да ладно,ведь никто не увидит,а я не буду требовать большего,ты же знаешь.Я помню твои глаза.Они были стеклянные,это поражало больше всего.А когда мы были вместе,они оттаяли,правда,все это заметили.Я часто вспоминаю тебя,хотя по сути вспоминать то и нечего...
Она?Ты знаешь,вышла замуж,я думаю у нее действительно все наладилось.Мы не общаемся больше.Да,мне жаль.Боже мой,как же смешно это говорить.Я рада что никто не может заглянуть ко мне в душу и понять мое состояние.Это очень тяжело.Я не жалею себя,просто больше не могу держать это в себе.И я рада что ты это никогда не прочитаешь.Ни к чему это кому то читать.Мне знаешь,больно.БОЖЕНЬКА,КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО...За что,скажи,я это заслужила?Неужели я действительно настолько виновата?Я постоянно себя так чувствую,хотя по сути,это ко мне относились как к пустому месту.Это я понимаю отчетливо.Да это и многие говорили.Ну и ладно.Теперь то все закончилось.
Просто милый,я отвлеклась чуток.Что я хотела сказать?..Забыла,что то память девичья прямо.Ладно,это не важно.Важно,что я люблю вас.И ее,она навсегда останется для меня родной.И тебя.А ты никогда к сожалению моему не был моим.Или к счастью?Ну что ж,хватит этого бреда.Я скучаю за тобой.За вами.Прощайте...?Прощайте.