Только ты

Наталия Кулеш
Только ты
                можешь
Согреть сердце мое.
Только ты
                можешь
Склеить сердце мое.
И подарить красочный мир
Можешь только ты.
Ты повернись и улыбнись,
И поговори со мной о цветах,
О погоде, о чем-то еще...все равно.
И сердце мое ответит тебе.

23.11.2012 г.