А я внутри, живая

Умопомрачение
Ну что со мной не так?
Я будто опустела.
Внутри колючий мрак,
И свечка догорела.

Мне нечем осветить,
Всю темноту под сердцем,
И очень страшно сгнить,
Оставшись с мертвым тельцем.

Вся внешность - оболочка,
А я внутри, живая.
И долго длится ночка,
И вьюга кружит злая.

Мне выбраться так трудно,
Но чувствую я душу.
Пусть это безрассудно,
Но я хочу наружу.