письмами вышли мне города

Карина Алексеева
твои самолеты вылетают из Колорадо,
оно граничит с  Вайоминг и Небраска,
мне в один из твоих обжигающих городов надо.
закрыться бы с самом эпицентре штата Виргиния.
между нами, кстати, уже давно неидеальная линия.
я запомню, как клавиатура отбивала синяки на пальцах,
я ждал ответа, а ты закружилась в вальсах,
не в платье, а в синих левайсах.
ты приходила под утро,я говорил грубой интонацией,
читал нотации,

а ты удивлялась,
ведь тебя давно уже взяли в жены,
и этот прокаженный, увы, не я.

смотрю на тебя, а взгляд у тебя прожженный,
пепел выкурил его.
ты ушла, а я остался смотреть,
словно умалишенный.