можешь ни о чем не говорить

Наталия Зелова
Можешь ни о чем не говорить,
Не хочу стеснять твоей души,
Просто я хочу тебя любить,
И хочу, чтоб был ты только мой в тиши.

Как хочу прижать тебя к груди,
Твои губы , руки целовать,
Если будет трудно , приходи,
Я всегда смогу тебя понять.

Нежно, словно вешний ветерок,
До твоих дотронуться волос,
Тихой речкой разольюсь у ног,
Зацвету поляной алых роз.

Голос твой - ночной прибой волны -
Нежно что-то шепчет в тишине.
У окно письмо читаешь ты
С грустью вспоминаешь обо мне.