***

Воробьева Анастасия Сергеевна
Помнишь,ты говорил, что если мне ,вдруг, будет совсем никак,
Ты окажешься очень близко, будешь дергать меня за рукав,
Чтобы я не ушла в сознание, если буду не в силах стерпеть...
Обещал мне сдержать обещание
....Милый друг, и где ты теперь?