Отражение

Денис Яшкин
Удивительное рядом.
Только руку протяни.
Осмотрись духовным взглядом,
Звезд осколки собери.
И откроется тропинка
В сердце мира Твоего.
Ты поймешь, ты не пылинка.
Кровь и сила ты Его.
Мы есть то, что мы желаем.
Наши страхи и мечты.
Сами жизнь свою ломаем,
Жжем и строим вновь мосты.
Наша жизнь, как отраженье,
Зеркало внутри себя.
Серым быть, как привиденье
Иль царем - решаю Я.