Любовь любопытна

Дмитрий Рич Романов
1.
Любовь любопытна, любить любопытно:
Подопытным быть и опытным стать,
Узнать, как сплетаются, пишутся слитно
Слова, имена. Научиться летать...

Припев:
Летопись лета, полёта, постели,
Запах касаний и запахи ели -
Стены, держащие маленький мир
Стены, держащие весь этот мир
И окна, открытые настежь.
Крыша, слетевшая, ветром снесённая,
Душа, возвращённая в тело, спасённая,
И тело, рожденное вновь.
И окна, открытые в мир...

2.
Любовь ненасытна, любовь кровожадна
В желании жадно до донышка пить,
Испить, замирать, умирать... И не складно
Простившись, вернуться, воскреснув, любить.

31 августа 2008г.