пусто

Джи Эс
и я ищу повсюду 
твой силуэт: 
в тех, кто задаёт моду; 
в тех, кто доживает свой век. 
и эти люди в метро, 
тонущие в заголовках газет 
и книгах про эркюля пуаро 
под сверкающими люстрами. 
знаешь, в москве пятнадцать миллионов человек, 
но без тебя в ней пусто.