Говорят...

Татьяна Яцишина
Говорят, навсегда не бывает,
А мне хочется навсегда,
Говорят, что любовь угасает,
Только это всё ерунда.
Когда чувствуешь, всё иначе,
Мир меняет краски свои,
Да о ком ты, красивая, плачешь?
Плачу я о несмелой любви.

Закрываю глаза и уши,
Замыкаю свои уста,
Никого не буду слушать,
У меня правда своя.
Говорят, хотеть так не надо,
А кто скажет, как надо хотеть?
Что ты плачешь о том, кто не рядом?
Если хочешь, то будешь иметь.


23.11.12