Две противоположные стихии

Владимир Фабрый
Возможно ли Воде с Огнём ужиться,
Возможно ли им вдруг объединиться?
А если кто-то вдруг посмел влюбиться,
Их поцелуя таинство свершится?

Огонь горяч, стремителен, искрист...
Испепелит иль испарит нещадно.
Но может быть он ласково-игрист,
Уютным может быть в ночИ прохладной.
Ну, а Вода? Она сильна волной.
Когда она бушует Океаном -
Огня погасит нестерпимый зной,
Всё разломает штормом-ураганом.
Но может приласкать, волной омыть
И укачать, чуть слышно напевая...
Возможно ль Воду и Огонь объединить?
Под силу "философия" такая?

В любви возможно всё
И вопреки
Законам и премудростям природы,
Их чувства будут очень глубоки,
Не испарятся, не угаснут год от года...