Душа давно принадлежит не мне...

Олег Титов 12
Душа давно принадлежит не мне,
Я кажется продал ее кому-то,
Выпрашивая лишние минуты
Чтобы побыть с тобой наедине.

И было мне даровано блаженство, 
Увидеть твои серые глаза
С призрением оглянувшись на меня,
Ты так и оставалась совершенством...

Я был рабом, отточенных шагов.
И ты когда ступала по дороге,
Я сердце положил тебе под ноги ,
Чтобы не замарала каблучков.

Спасибо, что с тобою был тогда!
Воистину, мне важно было видеть
Как можно и любить, и ненавидеть,
Найти и снова потерять тебя.