Нежность

Лариса Кулдыркаева
Вдали просторы странствий, они меня зовут,
как путник запоздалый Душой меня влекут.
В просторе вижу тайну. Неведомо кому -
открылась часть вселенной, «как царский стол попу».

Глотая жадно нежность, пронизано нутро.
Глядите сколько счастья и вот оно – дано.
Берите люди  Нежность,  вам Отче наш подал,
как старую надежду  на шумный наш вокзал.

Берите люди вдоволь и детям и в запас,
чтобы слеза катилась от радости из глаз.
Мольбою о грядущем,  Отец Вас одарил,
любимую надежду посеял в этот мир.
30.10.2012(КЛИ)