Ты всегда будешь особенным для меня

Ника Глебова
Ты всегда будешь особенным для меня.
И даже когда ты женишься, а я выйду замуж
Наверняка за принца.

Цветы, шоколадки и жизни палитра в 2 дня
Со студенческих лет всем письмам твоим суждено
На полке пылиться.

А сегодня метель, а сегодня льет дождь за стеной
И я невзначай все как- будто случайно перечитаю
Наверное даже заплачу

На кухне давно закипел постаревший чайник
И жизнь продолжается, коплю на свой ресторан
И в центре большую дачу.

Мы встретимся, и будем долго о чем- то неважном болтать
И даже когда самолеты, работа, дела без особой цели
Ты вроде добился чего хотел

А помнишь, мы кем только стать тогда не хотели
Учеба, женитьба, семья, и мы вместе с тобой
У цели

Кофе выпит, любовь на картине от автора, дома забот гора
А ты счастливый, помогаешь пальто накинуть
Наверное даже рада

Идем по знакомым улицам, переходам,и знаешь
Мы с тобой - непересекающиеся холодные провода
Последнего снегопада.

Горячий чай, быстрый взгляд на прощанье и снова ночь
Мы с тобой существуем, но по отдельности, впрочем
Наверняка так надо

Я с сыном любимым, а ты растишь нежную дочь
Смеется как ты и танцует как ты
Немного нескладно.

Ты всегда будешь особенным для меня
И даже когда ты женишься, а я выйду замуж
Наверняка за принца

И письма твои не сожгу и не буду читать никогда,
Потому что люблю, а любовь моя
Будет вечно на полке пылиться.