я хочу быть твоей маленькой девочкой...

Татьяна Яцишина
 я хочу быть твоей
 маленькой девочкой,
 я хочу быть
 любимой твоей,
 да, капризная,
 и с характером,
 на меня обижаться
 не смей.

 не трави
 меня молчанием.
 или я тебе
 не нужна?
 ты разбаловал
 своим вниманием,
 и к себе
 приручил меня.

 не гони теперь,
 мой хороший,
 лучше крепко
 меня обними,
 ты не просто
 случайный прохожий,
 так что мимо
 не проходи.


23.11.12