Зазомбировали нас?..

Мила Григ
«Подлее не было времен»
Юрий Иванов 11



Как бы мне понять хотелось,
ЧТО с Россиею сейчас???
Честь куда и совесть делись?
Зазомбировали нас?

Смотрим пошлость, умиляясь
И (простите, грубо) — ржём!
Что ж себя не уважаем?
Людиии! Мы куда идём?

Мы ж не психи из больницы.
Всё вокруг — не ерунда!!!
Иль кошмар мне этот снится?
Разбудите же тогда!

Пьянки, мат и мордобои.
Душат матери детей!!!
Родина! Ну, что с тобою?
Что с Россиею моей?

Всю страну педофилия
Мерзко оплела, как сеть.
Где закооон???
Ответь, Россия!!!
Сколько нам еще терпеть?

Педофилам срок — ничтожен!!!
«Вышка» — опыт многих стран!
Есть ли что детей дороже?
Срочно выправьте изъян!

Депутаты — заседают,
Только ЭТОТ вдруг Закон
Каждый раз …  отодвигают. (!!!)
ПОЧЕМУУУ??? Вопрос — резон!

Не хотелось почему-то
Думать плохо, но спрошу:
Это — выгодно кому-то?
Честный я ответ ищу!

Каждый право жить имеет,
Коль под солнцем он рожден!
И никто отнять не смеет
Это право! Где Закон???

Глянь, Россия, что творится,
Ведь бесценные умы
Утекают за границу!
Иль они нам не нужны?

Я хочу любить Россию
Так, как все мы любим мать.
Господи, пошли Мессию,
Чтоб душою не страдать!




Россию буквально захлестнула волна преступлений против детей. Только в 2011
году жертвами преступных посягательств со стороны взрослых стали 126 тысяч детей,
1914 детей при этом погибли, 2300 навсегда стали инвалидами. По данным МВД, за
последние четыре года количество сексуальных преступлений против детей возросло более чем в 25 (!!!) раз.
Источник: http://selnov.ru/publikat.php?aid=322
Прочтите и это. http://www.rg.ru/2012/10/18/nakazanie.html
*****************************************************
Комментарии, как говорят, излишни.





Иллюстрация из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.