Октябрь 2012

Людмила Койнова
Октябрь уходит со скандалом
И держит в страхе род людской,
В зловещем триллере вандалом
Предстал вечернею порой.

Он вздыбил волны океана
И с ветром бросил на Нью-йорк,
Одетый в стрелы урагана
Был беспощаден и жесток;

Ломал деревья и рекламы
И город погрузил во тьму,
Ну кто создатель этой драмы?
Знать, Сатана помог ему.

Какая невидаль: акулы
Плывут по улицам, резвясь,
От страха сводит даже скулы,
С реальностью прервалась связь.

Но не о том глаголит лира,
Наш Крымск с Нью-йорком не сравнить,
Но хочется, чтоб люди мира
Мир научились возводить.