Ноябрь 2012

Людмила Койнова
Ноябрь поплакал немного,
Но влажны от слез небеса,
А лужи на мокрых дорогах
Глядят как безумца глаза.

Но ветер устал в перелетах
И буйствовать нет больше сил.
Ноябрь приходит в заботах,
Где беды октябрь натворил.

В народе судачат, смакуя:
Посадки в стране начались,
С постов полетели буржуи,
Быть может наладится жизнь.

А тем, кого сняли с насеста,
Какое достанется место?
Условно быть может дадут,
Иль в замы пока возведут