Грязная подошва

Седьмой Постулат
Последний раз мы виделись,
это решил я точно!
потом до полуночи
блевал я этим прошлым,
что ж так тошно?
Я будто бы трава скошенная,
будто бы старое пальто поношенное!
давеча, сердце мое было кожаным,
а щас как дермантиновые сапоги,
с грязной подошвой...