Захоронить супероружие!

Аркадий Гусельников
        ЗАХОРОНИТЬ СУПЕРОРУЖИЕ!
Насоздавали супероружия,
Всё никак не могут захоронить.
Чудо, что от нас не осталась одна лужа
И как нам дальше жить?

Загадили Балтийское,
А шпроты когда – то ели.
Не все моря российские,
Но раньше мы другое пели.

Отравляющие и газы давно запрещены,
Куда контейнеры сплавить?
Ввозили из другой страны.
И как? Сознание не давит!?

Хватило всем Чернобыля,
Припугнула Фукусима.
Скольких ещё атомная угробит?
Одному Богу известно!?
             23.11.2012г.
P.S. Нейтронное, лазерное, управление погодой. Может ещё что-нибудь придумали. Наверняка засекречено. Какой-нибудь ненормальный мечтает пугать всё население Земли и требовать кучу денег!