Вокзал

Максим Ролин
Глядя на твой вокзал,
Состоящий, из случайных гостей.
Я стихи все читал,
Полные глупых страстей.

А у меня же лишь полустаночек
И не много на нем людей.
На нем всего пара лавочек
И в сторонке много ****ей.

Я остался, где мало лавочек,
Не ступив на порог, где вокзал.
И мой малюсенький полустаночек
Мне стоя рукоплескал.
2012