Я первого числа дождусь

Ирина Безрукова 2
Я первого числа дождусь - не важен месяц -
И горы одолеть пойду...
Пока посмейся,
Коварный невидимка, чёрт, спины товарищ.
Испортил месяц! Ничего,
в пути отстанешь.

А я балда - ведь поминать нельзя, проклятый!
На спину, в ухо лезешь -
знать, шептать приятно.
Наступит первое число тебе на горло.
Лежал - растерянный и злой!
Сбегаю - в горы...

22.11.12.