Юмор

Галина Шевцова 4
2012.08.24. 

   
Где мужчина?
Нежный, страстный?
Где джентльмен моей души?
Неужели жду напрасно?
Зову его в ночной тиши.

Ежедневно жду с ним встречи.
Всё кажется, что вот оно.
Ворожу и жгу я свечи.
Надеясь; встречу всё равно.

И вот однажды повезло!
Я встретила того мужчину.
Он улыбался мне светло.
Стоя у стойки магазина.

Слегка помят, ну ничего.
С кем такого не бывает.
"Прикинула" Как для кого?
Меня он вроде вдохновляет.

Взглядом голову вскружил,
От счастья сердце замирает.
Десятку дашь? Меня спросил,-
«Блин, на бутылку не хватает» ………