Куртуазное...

Принцесса Намсилат
V
Я пришла к Вам на запах
Отцветающих трав,
Разувериться в страхах,
Что не прочен Ваш сплав.

Злато лилий на стягах,
Небо в звездных огнях.
Воля, вера, присяга,
Слава - все на конях.

И пришпорив невзгоды,
Надо путь весь пройти.
Если встретятся готы –
Их поддельны кресты.

Белый цвет – семицветье,
Радуг счастья кристалл.
Отдаю на рассвете
Как священный Грааль
VVV

 И.Б. по "Я уйду со Стихиры"
 Оставляю здесь на память